Política de Privacidade e Política de Cookies

Política de Privacidade

 

A Proppy - Friendly Real Estate é uma marca propriedade da empresa Moonshapes - Design & New Media, Lda. A Moonshapes - Design & New Media, Lda compromete-se a respeitar e a adoptar medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu site e aplicações, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado esta Política de Privacidade com o objectivo de confirmar o seu compromisso e respeito pelas regras de protecção de dados pessoais.

Dados pessoais são quaisquer informações de qualquer natureza, independentemente de seu suporte, relativas a uma pessoa física identificada ou identificável (pessoa em causa). Algumas das funcionalidades e aplicações do site do Proppy podem ser utilizadas sem recorrer ao uso de qualquer informação pessoal do usuário.

Os dados pessoais são coletados quando isso é consentido pelo respectivo proprietário, e a disponibilidade dos dados pessoais pelo respectivo implica o conhecimento e aceitação das condições contidas nesta Política de Privacidade e, como tal, ao disponibilizar seus dados pessoais, o Usuário está autorizando o picking, uso e divulgação de acordo com as regras estabelecidas nos termos aplicáveis.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à utilização da Moonshapes, Lda. E poderão, quando autorizados pelo titular, ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing diversas.

Os dados pessoais dos titulares podem ser divulgados pela Moonshapes, Lda para cumprimento de uma ordem judicial ou de uma autoridade competente nos termos da legislação em vigor.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Moonshapes - Design & New Media, Lda.

O processamento informatizado dos dados recolhidos pela Moonshapes, Lda é feito em conformidade com a Lei nº. 67/98 de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais.

A Moonshapes, Lda garante elevados níveis de segurança e protecção de dados pessoais, cuidando da protecção dos dados pessoais disponibilizados pelos seus Clientes e / ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização indevida ou contra o acesso não autorizado.

A Moonshapes - Design & New Media Lda não tem infra-estrutura própria de servidores contratando servidores dedicados ao Data Center CLARANET SOHO, S.A para garantir o serviço de alojamento dos websites dos seus clientes bem como das aplicações e websites de que é proprietária, nomeadamente a aplicação Proppy CRM, os websites www.proppy.pt, www.guiaimobiliario.com, www.forsaleinalgarve.com, www.algarvehomefinder.com, www.feedcruncher.com.
No sentido de garantir a segurança dos dados pessoais das entidades que constam da aplicações Proppy CRM as tabelas de entidades desta aplicação estão encriptadas.
Conheça as garantias e políticas do nosso fornecedor de alojamento CLARANET SOHO, S.A:
Condições: https://www.dominios.pt/sobre/condicoes
Datacenter e certificações: https://www.dominios.pt/datacenter
Política de utilização aceitável: https://www.dominios.pt/sobre/pua

A Moonshapes, Lda reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais serão aplicadas às atividades e dados coletados no futuro. De acordo com a Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Usuário pode entrar em contato com a Moonshapes, Lda em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou alterar, corrigir ou excluir seus dados pessoais, através dos seguintes contatos:

Moonshapes - Design & New Media, Lda

Urbanização Horta da Raminha Lote 32 A. R / C
8500-549 Portimão
T: 282 180 295
M: 961 976 679
E: info@moonshapes.pt

Política de Cookies

 

O que são cookies?

"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador, retendo apenas informações relacionadas às suas preferências, não incluindo seus dados pessoais.

O que são cookies para?

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos seus sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies usamos?

Existem dois grupos de cookies que podem ser usados:

Cookies permanentes: são cookies que são armazenados no nível do navegador em seus dispositivos de acesso (PC, celular e tablet) e são usados ​​sempre que você visita um de nossos sites novamente. Eles geralmente são usados ​​para direcionar a navegação para os interesses do usuário, permitindo-nos fornecer um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até que você saia do site. As informações obtidas por esses cookies servem para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.

Para que fins usamos cookies?

Cookies estritamente necessários

Eles permitem que você navegue pelo site e use seus aplicativos, bem como acesse áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos.

Cookies analíticos

Eles são usados ​​anonimamente para fins de criação e análise de estatísticas, a fim de melhorar o funcionamento do site.

Cookies Funcionais

Eles mantêm as preferências do usuário para uso do site, portanto, você não precisa reconfigurar o site sempre que visitar.

Cookies de terceiros

Meça o sucesso dos aplicativos e a eficácia da publicidade de terceiros. Eles também podem ser usados ​​para personalizar um widget com dados do usuário.

Cookies de publicidade

Eles personalizam a publicidade de acordo com os interesses de cada usuário, a fim de personalizar as campanhas publicitárias levando em conta os gostos dos usuários, além de limitar o número de vezes que veem o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da publicidade. a organização do site.

Como você pode gerenciar cookies?

Todos os navegadores permitem que o usuário aceite, rejeite ou exclua cookies, especialmente selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. Você pode definir cookies no menu "Opções" ou "Preferências" do seu navegador.

Observe, no entanto, que, ao desativar os cookies, você pode impedir que alguns serviços da Web funcionem corretamente, afetando, em parte ou totalmente, a navegação no site.